|
 | Scam autosurfers |
pletina5 escribió "Pues aqui os dejo una lista de autosurefrs que no pagan o sea scam
autosurfclub.com Status: Not Paid
dailydollarmaker.com Status: Not Paid
rotatorqueen.com Status: Not Paid
stonediver.com Status: Not Paid
xtremehits.com Status: Not Paid
xsurfing.com Status: Not Paid
dutch-cash-surfer.com Status: Not Paid
dutch-cash4-traffic.com Status: Not Paid
dutchmailservices.safelist-nation.com Status: Not Paid
123dutchcash.com Status: Not Paid
cash4-traffic-doubler.com Status: Not Paid
paid-4-read.com Status: Not Paid
go-to-read.com Status: Not Paid
traffic5-matrix.com Status: Not Paid
traffic5-surf.com Status: Not Paid
eqquads.com Status: Not Paid
cash*****tail.com
Status: Not Paid
traffic.riwe-web-center.nl Status: Not Paid
grandclicks.com Status: Not Paid
"
|
|
|
|
| |
| Votos del Artículo |
Puntuación Promedio: 3 votos: 3

|
|
|
| | Los comentarios son propiedad de quien los envió. No somos responsables por su contenido. |
|
|
|
No se permiten comentarios Anónimos, Regístrese por favor |
|
Re: Scam autosurfers (Puntuación 1) por hiper_matt el Wednesday, 27 April a las 10:36:54 (Información del Usuario | Enviar un Mensaje) | Lo siento Plentina. Quiero que sepas que autosurfclub lo he utilizado, y sé que es SCAM.
La verdad es que me lo creo de todos... excepto del ultimo.
Puesto que GrandClicks tiene una politica de pago muy buena. Y... nadie dice que sea facil cobrar, pero cobrar, estoy seguro de que se cobra.
Aun no he podido llegar a cobrar, puesto que como he dicho es dificil... porque son muchos los miembros y hay que repartir el dinero. Para no cobrar 10centimos cada persona, se reparte entre los mejores GrandMembers.
Así que me gustaria que la proxima vez vayas con cuidado con lo que pones. Pues estoy de acuerdo de que lo habras copiado de alguna pagina... pero cada uno, también tiene su opinión subjetiva, y... yo diria... que sobre GrandClicks, es una opinión objetiva.
Gracias. |
|
|
Re: Scam autosurfers (Puntuación 1) por Melmoth el Wednesday, 27 April a las 15:13:40 (Información del Usuario | Enviar un Mensaje) | Solo quería comentar que estoy desacuerdo con este tipo de noticias cuando las fuentes no son oficiales. Sé que la intención de este comunicado es buena con un interes informativo. Sin embargo, este tipo de mensajes cuyo contenido proceden de cualquier sitio y sin conocer si los contenidos aportan una información de una fuente confliable.
En lugar de aportar algo fiable se consigue complicar aun mucha más las cosas.
Como comentaba hypermatt es completamente cierto que Guitafácil ha estado promocionando agresivamente grandsclicks y en un par de ocasiones ha mostrado un comprobante de pago de este sitio.
Con este tipo de comunicados lo que puede hacer como en este caso es perjudicar la imagen de Guitafácil sin ser consciente de ello. Imagina estar promocinando una empresa cuyos beneficios son reales y te encuentras con una noticia principal en donde conste que tal sitio estás promocionando es SCAM.
Por eso hay que tener cuidado con lo que se intente publicar en esta sección de noticias.
|
|
|
Re: Scam autosurfers (Puntuación 1) por GuitaFacil el Thursday, 28 April a las 13:25:28 (Información del Usuario | Enviar un Mensaje) | Bueno, lei la lista para ver si se encontraba nomoreclicking, d quien estoy esperando un pago, pero no aparecio (por suerte!), lo q me asombre con lo d grandclicks, ya que NO es scam... d repente existe poca gente q tenga la constancia d usarlo, y ese es el problema... pero la compensacion es mayor q en el resto.
Bue, ustedes lo dijeron todo.
Yo pienso q cuando se "copia" una informacion se debe decir la fuente d la q viene, no solo por la credibilidad, sino para respetar los derechos d autor d cada uno.... yo suelo ser muy explicativo en algunos posts , y me da bronca cuando veo que hay gente que publica mis posts en otros foros, copiados, como si los hubieran hecho ellos... estoy a favor d la libre distribucion de la informacion, pero tambien a favor del reconomiento de quien lo hizo. |
|
|
|